您现在的位置:首页 > 新闻咨询

我所召开优秀员工表彰大会

来源: | 作者: | 日期:2016-03-17 11:29:31 | 浏览

22日上午,我所组织召开了2015年度优秀员工表彰大会,对上一年度工作表现优异、贡献突出的员工予以表彰。

表彰大会上,首先由单所进行致词,紧接着,由单所和谢所为开票能手、认证高手、申报明星、记账金管家、市场优秀服务员、审计专家、拓展精英、计算机维护达人、服务之星及业务拓展先进个人颁发荣誉证书及奖金,表彰大会的最后,优秀员工发表了获奖感言。

这些优秀员工虽然所处的岗位不同,职责有别,但他们都在用自己的实际行动诠释着对工作的无限热忱,我们所有员工都应该学习他们顾全大局、敬业奉献的精神,学习他们爱岗敬业、勤恳钻研的工作态度,更要学习他们善待客户、细致周到的服务理念。展望2016,希望全所员工在自己的岗位上都有优异的表现,将简单做到优秀,将优秀做到卓越,向着更高更远的目标健步迈进,共同谱写东方所绚丽的篇章!

 

 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页