您现在的位置:首页 > 新闻咨询

我所2016年“营改增”培训圆满落幕

来源: | 作者: | 日期:2016-04-21 10:10:32 | 浏览

       2016年4月20日,我所在稽山宾馆举办了“营改增”最新政策解读与行业应对策略培训班,虽然天公不作美,但还是有近百名财务人员冒着滂沱大雨参加了此次培训。此次培训由我们绍兴所叶其林所长主讲,叶所长从营改增的进展情况回顾、营改增增值税基础知识解读、增值税抵扣凭证的管理、营改增增值税会计实务操作、营改增中企业面临的难点及筹划空间五个方面进行详细的剖析解说,结合相关案例,深入浅出,通俗易懂,叶所长还把营改增中所有行业的税率整理成表格,以便企业财务人员在日常工作中进行查询,课间休息时间,企业财务人员一拥而上进行提问,把叶所长围得水泄不通,场面十分热闹。下午叶所长讲完后,百旺金赋的小付对税控盘版开票软件的操作步骤,开票过程中需要注意的问题作了简要的介绍,培训的最后,我所审计事业部的娄部长对整场培训作了简单的总结和补充。此次培训虽然只有短短一天,但是企业财务人员受益匪浅,反响热烈,培训也达到了预期的效果。

IMG_1100.JPG

IMG_1102.JPGIMG_1102.JPG