您现在的位置:首页 > 新闻咨询

财会金融系双师型教师培养培训基地签约及授牌仪式顺利举行

来源: | 作者: | 日期:2016-06-01 09:38:28 | 浏览

 

近日,财会金融系双师型教师培养培训基地签约及授牌仪式在该系系部会议室隆重举行。财会金融系主任胡苗忠、东方税务师事务所副所长谢琦及系部教师等19人出席授牌仪式。财会金融系副主任袁逸剑老师主持了此次签约、授牌仪式。
 
图片1.jpg 
 
仪式上,财会金融系主任胡苗忠就系部师资、实训室、教师科研成果及学生就业情况进行了介绍,并对双师型教师进行深刻诠释,希望通过与东方税务师事务所的合作提高教师实践能力,培养双职称双素质的双师型教师。东方税务师事务所谢所长就培养培训基地的基本情况及东方税务师事务所2016年的全新发展面貌进行了详细介绍,并希望通过校企深度合作提高我系教师的教学能力和综合素质,夯实事务所职工的理论基础和专业素养,在企业财务咨询、内部培训、问题反馈、学生就业等方面拓展合作空间,使双方在互利共赢中发展进步。
 
图片2.jpg 
 
最后,合作双方代表绍兴东方税务师事务所副所长谢琦、财会金融系系主任胡苗忠,分别在双师型教师培养培训基地协议书上签字,并对东方税务师事务所进行授牌。
 
图片3.jpg 
 
双师型教师培养培训基地平台,可以调动企业参与职业教育的积极性提供教师挂职锻炼岗位、提高教师的实践能力和业务水平,对深化教学改革、提高教学质量具有重要意义。